Weihnachtspäckchen

Mit dem Weihnachtspäckchenkonvoi Kinder in Osteuropa erreichen

Unter dem Motto „Kinder für Kinder“ haben unsere Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern auch in diesem Jahr wieder Weihnachtspäckchen für Kinder in der Ukraine, in Rumänien oder Moldawien gepackt.
Diese Päckchen wurden in der vergangenen Woche von Mitgliedern des Ladies Circles Deutschland abgeholt und werden nun in den großen Konvoi gepackt, der in diesen armen Ländern an Weihnachten Kinderaugen zum Strahlen bringt.
An unserer Schule kamen in diesem Jahr 50 wunderschön verpackte Päckchen zusammen.
Wir danken allen Kindern und ihren Eltern, die sich an dieser Aktion beteiligt haben.