Basteln für den Frühjahrsbasar

Am vergangenen Montag (11.3.) haben unsere beiden ersten Klassen ihre eigenen Produkte für den Frühjahrsbasar hergestellt. Mit Hilfe vieler Eltern wurde fleißig gebastelt und alle Kinder freuen sich darauf, ihre Kunstwerke am Frühjahrsbasar verkaufen zu dürfen.

Auf den folgenden Bildern sind nun einige Impressionen des Basteltags  zu sehen. Es wurde sowohl im Werkraum mit Beton gearbeitet als auch in den Klassenräumen gebastelt und gebacken.

Beide Klassen bedanken sich herzlich bei den fleißigen und geduldigen Eltern!