Wiederaufnahme des Unterrichts – aktuelle Informationen

Elterninformation zur Wiederaufnahme des Schulbetriebes

Liebe Eltern und Betreuungskräfte,

wie Sie vermutlich über die Presse erfahren haben, plant das Land NRW den Schulbetrieb voraussichtlich am 07.05.2020 wiederaufzunehmen.

Konkretere Anweisungen liegen noch nicht vor und werden erwartet.

Ich kann Sie nur um Verständnis und Geduld bitten!

Das, was wir hier vor Ort vorbereiten konnten, haben wir getan.

Zwischenzeitlich wurden die Mitglieder der Schulpflegschaft über die bisherigen Erkenntnisse informiert und um Rückmeldungen gebeten.

Für die Kinder werden wir ein Video erstellen, um vorab zu zeigen, welche aktuellen Anpassungen zu erwarten sind.

Sie werden von mir zeitnah weitere Informationen = Elternbrief erhalten, sobald diese vorliegen.

Ich wünsche Ihnen ein gutes WE und verbleibe mit

freundlichen Grüßen

K. Ramstorf, Schulleiterin                                                     Rheine, d. 30.04.2020