Weihnachtsgrüße aus der Trampolin-AG

Die Trampolin AG ist in vollem Gange. Seit Beginn des Schuljahres trainieren hier in 2 Schulstunden in der Woche 8 Schüler*innen aus der 4a und 4b.

Die Kinder sind begeistert und hochmotiviert, die neuen Sprungkombinationen zu üben. Von Hocke, Grätsche, Bücke über verschiedene Sitzsprünge mit halber Schraube bis zu einer vollständigen Wettkampfübung ist bereits alles dabei.

Um mehr Sprungzeit zu haben übernehmen mittlerweile die Schüler*innen selbst diszipliniert das Krafttraining.

„Ich finde toll, dass wir ein richtig cooles Trampolin haben und wir schon als Anfänger so viel gelernt haben“, sagen Titus (4b) und Emilie (4a) über die Trampolin AG. Und auch Leonard (4a) meint: „Ich würde sie weiter empfehlen“.

Ein voller Erfolg!

Nach dem Sprung ins neue Jahr wird fleißig weiter trainiert. Darauf freuen sich bereits alle Kinder und Lehrer*innen.

Die Trampolin AG wünscht frohe Weihnachten und einen guten Sprung ins neue Jahr!