Projekttag „Schön, dass wir wieder zusammen sind“ der 1b

Die Klasse 1b ist so froh, dass endlich alle Kinder wieder gemeinsam in der Schule lernen können. Wir haben heute passend zu diesem Thema „Das kleine Wir“ gelesen und überlegt, was ein WIR stärken kann. Das haben wir aufgeschrieben und ein gemeinsames Plakat erstellt, auf dem alle unterschrieben haben. So werden wir immer daran erinnert, was unsere Klassengemeinschaft ausmacht und wir können daran arbeiten, dass unser WIR immer größer und größer wird! Zum Schluss haben wir das kleine Wir noch mit Wachsmalfarben und Wasserfarben ausgemalt, sodass es bald unsere Klasse und den Differenzierungsraum schmücken kann. Ein toller gemeinsamer Tag!