Aktion: Sauberes Rheine in der Klasse 2a

Am letzten Montag war die 2a wie viele Klassen der Gertrudenschule in der Schulumgebung unterwegs und hat sie mit Handschuhen, Müllsäcken und Müllgreifern von achtlos weggeworfenen Müll befreit. Nun ist unser Schulgebiet wieder schön sauber. Die 2a wünscht sich, dass das auch so bleibt.

Tim hat noch einen kleinen Text zu der Aktion verfasst:

Wir haben aufgeräumt. Wir haben Chipstüten gefunden. Ein Duschvorhang war auch dabei. Wir hatten zwei Müllsäcke. Für die Umwelt war das sehr gut.