OGS

Seit vielen Jahren gibt es das bewährte Angebot, dass Ihre Kinder verlässlich und pädagogisch im Nachmittagsbereich betreut werden.

Träger ist der TV Jahn Rheine. Seit August 2015 bietet die Gertrudenschule auch die zusätzliche Betreuung an.

Der Mensa-Verein liefert abwechslungsreiches, frisch zubereitetes Essen.

Betreuungszeiten der OGS:   täglich von 11.40 – 16.30 Uhr

Leitung:                                     Frau Steinigeweg

Telefon:                                     05971 / 40 55 65

Angebote:

• Mittagessen
  • Verschiedene sportliche Angebote
  • musikalische Angebote
  • Bitte schauen Sie in die Aushänge in der Eingangshalle der Gertrudenschule.

Die Räumlichkeiten der OGS und der zusätzlichen Betreuung befinden sich in der 1. Etage im rechten Flus.

Insgesamt dürfen die Kinder fünf Ferienwochen im Schuljahr am Hollidix-Programm teilnehmen.

Für die beweglichen Ferientage planen die MitarbeiterInnen der OGS und zusätzlichen Betreuung besondere Programme: Breitensportaktionstage, Zoobesuch, Besuch im LWL-Museum, Autoerenlesunge u.v.m.